網站首頁新聞資訊寶慶新聞 - 中國珠寶行業頒獎,寶慶銀樓喜摘兩項大獎

中國珠寶行業頒獎,寶慶銀樓喜摘兩項大獎

日期:2019年1月2日 11:34

中國珠寶行業頒獎,寶慶銀樓喜摘兩項大獎

 

 

12月12日,中國珠寶玉石首飾行業協會第五屆第二次全國會員代表大會在京召開。大會上揭曉了改革開放40年來為中國珠寶行業發展做出貢獻的企業和個人名單。

江蘇寶慶珠寶有限公司“中國改革開放40周年珠寶行業市場開拓獎”,寶慶珠寶黨委書記、執行董事、總經理尹順先生獲“中國改革開放40周年珠寶行業突出貢獻人物”稱號。

 

 

寶慶珠寶榮獲“中國改革開放40周年珠寶行業市場開拓獎”

 

 

中國黃金協會常務理事、江蘇省黃金珠寶商會會長尹順榮榮獲“中國改革開放40周年珠寶行業突出貢獻人物”稱號

 

 

此次表彰旨在深入貫徹落實新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,充分展現改革開放40年來的偉大成就,大力弘揚以改革創新為核心的時代精神,鼓勵為珠寶行業發展做出突出貢獻的企業與個人,以榜樣的力量激勵全行業。

 

    

      江蘇寶慶珠寶有限公司是集珠寶首飾零售、批發、研發、設計為一體的大型品牌珠寶商,公司前身寶慶銀樓創建于清嘉慶年間,迄今已有200年歷史,是名副其實的江蘇百年老店。隨著歲月的積淀,寶慶珠寶以其超高的品質深受消費者的喜愛和信任,品牌形象深入人心。

      同時隨著時代的進步,寶慶也十分注重品牌創新和產品創新。“百年匠心,創變未來,寶慶珠寶在前輩流傳下來的傳統工藝基礎上又融進現代加工工藝,既順應了人們追求潮流的心理,又可使人寄托一份悠遠古老的情懷,打造出既具時尚新意又不失經典古意的寶慶獨有特色。

 

 

近年來,寶慶銀樓在品牌建設、科技創新、渠道發展、內部管理等方面取得了穩健發展,為地方產業與經濟發展做出貢獻。

 

 

今天,寶慶已從江蘇走上了世界舞臺,此次獲獎正是寶慶珠寶以其始終如一的高品質和寶慶人與時俱進的認真態度,獲得了行業和市場的雙重檢驗,得到了一致認可。

所屬類別: 寶慶新聞

該資訊的關鍵詞為:

易发网上真钱斗地主